Granado Pharmácias apostaem sorveteria com sabores inspiradosem suas fragrâncias clássicas
A marca de perfumaria inaugurou sua primeira loja conceito no Rio de Janeiro e agora em São Paulo
Pensando no verão de 2024, foi no início do ano que a Granado Pharmácias decidiu estender sua assinatura para além dos produtos de beleza e conquistar também o paladar de sua clientela. A grife centenária inaugurou na ocasião a Sorveteria Granado Verão, um espaço temporário no segundo andar da sua loja em Ipanema, no Rio de Janeiro, oferecendo sorvetes inspirados nas fragrâncias clássicas da marca carioca. A ideia foi um sucesso, a ponto de estender sua passagem e inaugurar também em São Paulo, na Oscar Freire e no Shopping Jardins, ambas nos Jardins.
A ideia da novidade é criar uma experiência sensorial entre o olfato e o paladar, dois sentidos intimamente conectados. A sorveteria conta com oito variedades de sorvetes e sorbets produzidos artesanalmente pela marca Sorvetiño a partir da polpa de frutas frescas. Uma coleção de acessórios e itens para casa, composta por jogo americano, pins, bolsa térmica, bolsa de lona e livro de receitas, tudo criado a partir da estética da sorveteria, também está disponível para compra na loja.
São oito diferentes sabores inspirados em fragrâncias clássicas da marca. Nas versões sorvete e sorberts, são feitos com polpa de frutas frescas e formulados sem conservantes, corantes ou aromas artificiais:
Bossa: sorbet feito com leite de coco e recheado com pedaços de cocada de maracujá. Refrescante, traz o balanço perfeito da acidez do maracujá com a doçura do coco.
Baunilha: sorvete feito à base de fava de baunilha com pedaços de farofa feita com noz moscada. Um leve aroma salgadinho, quebrando um pouco o doce da baunilha.
Chá Preto e Bergamota: sorvete surpreendente feito da combinação do sabor herbal do chá preto com a cremosidade do leite e um toque cítrico de tangerina.
Limão Tahiti e Néroli: sorvete com sabor refrescante e azedinho feito com polpa e raspas das cascas de limão Taiti, limão siciliano e laranja.
Figo: o sorvete é uma mistura clássica e gostosa da cremosidade do leite com geleia de figo.
Rosa Damascena: sorbet de geleia de morango e um toque de água de rosas. Vegano.
Époque Tropical: sorbet à base de polpa de caju com leve toque de cardamomo. Vegano.
Couro: sorvete com cacau 100% e geleia de frutas vermelhas. A combinação do chocolate intenso com a saborosa acidez da amora e morango.
Esplendor: sorvete de leite com fava de baunilha e calda de caramelo salgado.
Fervo Intenso: sorvete de chocolate feito com cacau 100% e um toque de cachaça e cointreau.