Emiliano lança novo menu à la carte assinado pela Chef Viviane Gonçalves
Pratos expressam a nova proposta do Emiliano: criatividade e leveza, com produtos frescos e sazonais
O novo menu à la carte do Restaurante Emiliano, agora sob o comando da chef Viviane Gonçalves, acaba de ser lançado. Resultado de muita pesquisa e uma curadoria minuciosa de ingredientes, é um cardápio vivo, instigante e em constante evolução. A chef é adepta da cozinha de produto, onde cria e executa receitas com matérias-primas de alta qualidade, com técnicas clássicas e olhar contemporâneo. As entradas surpreendem pelo sabor e leveza.
Os destaques ficam para o Consommé de Tomate, acompanhado de Ostras Escaldadas e Brunoise de Tomate Concassé e para Vieiras Seladas com Creme de Couve-Flor, Manteiga de Sálvia e Alho Porós. Para quem aprecia iguarias clássicas, a sugestão é iniciar a experiência com Caviar Siberian Reserve, servido com Clara, Gema, Cibolete, Creme Azedo e Blini. Já para os pratos principais, as novidades incluem Calda de Lagosta Selada com Bisque de Camarões; Cordeiro Assado com Purê de Cará, Caldo de Cordeiro; entre outras opções.
Para encerrar a refeição em sintonia com as receitas de Viviane Gonçalves, a Chef Pâtissière Luisa Jungblut traz um seleto menu de sobremesas. Entre as opções, temos a releitura do clássico Bolo de Tâmara com Calda de Caramelo Salgado e Chantilly de Mascarpone Emiliano; e Banana, Crocante de Amendoim, Doce de Leite Emiliano, Sorvete De Baunilha e Cream Cheese.